Program Afiliasi

Mau jualan tapi
ngga punya
produk?

Gabung saja bersama kami, langsung jualan tanpa
modal dan dapatkan komisi sebanyak-banyaknya.

Benefit dari kami.

Jangan takut mencoba. ini benar-benar tanpa biaya.

Tanpa Biaya

Hanya dengan mendaftar 5 menit, kamu sudah bisa berjualan. Tanpa modal, tanpa bikin produk dan tanpa biaya operasional apapun.

Grafik Afiliasi

Kamu bisa monitoring jumlah penjualan dan jumlah komisi kamu setiap bulanya. Semakin banyak penjualan, semakin banyak komisi buat kamu.

Sampai Tujuan

Kamu tidak perlu mikir dan ribet, kami akan kirimkan sesuai pesanan dan alamat yang Anda kirimkan.

Bagaimana cara kerjanya?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus,
luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Daftar Affiliasi.

Daftar gratis di website kami untuk mulai menjadi mitra kami. Setelah mendaftar, kamu akan mendapatkan link afiliasi.

Bagikan Link Afiliasi.

Bagikan link afiliasi di sosial media kamu, blog, atau chanel YouTube kamu. Buat konten yang menarik agar orang mebeli produk kami.

Dapatkan bonus.

Ketika orang order melalui link afiliasi yang kamu bagikan, sistem kami akan otomatis memberikan komisi sebesar 5% untuk setiap pembelian. Raup ratusan juta setiap bulanya!

Apa kata Mereka?

Hei, jangan kalah sama mereka ya!

Wah nggak nyangka, aku jadi semakin kreatif bikin konten di Youtube. Aku nyobain unboxing dan review produk, eh yang beli ribuan orang. Komisinya bisa buat beli mobil baru hehe

Tutik

Codetic

Jujur awalnya cuma iseng aja buat kegiatan pulang kerja. Iseng aku review di story dan aku taruh di swipe up. Eh yang beli ribuan follower aku, komisi bisa sampai puluhan juta. Makasih ya.

Reza

Yutuber

Awalnya nyoba aja mau bikin konten unboxing produk, eh skalian deh daftar afiliasi disini. Wah ternyata videoku sempat trending. Komisinya bisa buat beli rumah. Thanks banget ya

Budi

Yutuber

Bukan konten kreator? tidak masalah!

Kamu juga akan langsung dapat panduan lengkap & gratis
tentang bagaimana meraup keuntungan yang besar!

Panduan Facebook ADS

Kamu akan langsung mendapatkan panduan lengkap Facebook Ads senilai Rp. 300.000. Kami berikan secara gratis untuk kamu agar bisa mendapatkan penjualan yang banyak.

Panduan Instagram ADS

Kamu akan langsung mendapatkan panduan lengkap Instagram Ads senilai Rp. 450.000. Kami berikan secara gratis untuk kamu agar bisa mendapatkan penjualan yang banyak.

PANDUAN MEMBUAT WEBSITE

Kamu akan langsung mendapatkan panduan lengkap membuat website dari nol senilai Rp. 5.000.000. Kami berikan secara gratis untuk kamu agar bisa mendapatkan penjualan yang banyak menggunakan website pribadi.

Jadi, masih mau menunda kesempatan?

Gratis, komisi besar, banyak bonusnya. Tunggu apa lagi?

FAQ (Frequently Asked Questions)

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan.

Jadi, kami menawari kamu untuk bergabung menjadi mitra afiliasi kami. Istilahnya kita berkejasama, kamu yang menjualkan produk kami dan kami yang mengurus pemesanan, produksi hingga pengiriman. Kamu cukup fokus di pembuatan konten saja dan terima komisinya

Afiliasi itu ibaratnya kamu mendaftar sebagai sales kami. Setelah mendaftar di website kami, kamu akan mendapatkan link khusus dan unik. Jika ada orang membeli produk kami lewat link itu, kamu akan dapat komisi.

Kamu akan mendapatkan komisi sebesar 5% untuk semua produk dan semua harga

Komisi akan otomatis kami transfer ke rekening kamu setiap tanggal 5 disetiap bulanya.

Sangat mudah dan cepat, scroll saja keatas lalu klik tombol OK, AKU GABUNG. Ikuti petunjuknya hingga selesai